Sehr schöne Garten und Poollandschaft. Mit beheizten Pool der auf 27 grad geheizt wird. Fragwürdig für uns nur die kleiderordnung zum Abendessen. Ein sehr gepflegtes outfit mit kurzer Hose nicht gestattet aber Jogginghosen wurden erlaubt.
Dusche ist in der Badewanne in der heutigenzeit ist eine Bodentiefe dusche schöner. minibar nicht gefüllt. zimmer und balkon haben eine sehr schöne Größe auch das Bad. Tv mit vielen Deutschen Programmen.
Essen hat uns gut geschmeckt auch immer abwechslungsreich durch wechselnde themenabende. Verschieden frisch gepresste Säfte zum Frühstück haben uns als nicht kaffee trinker auch sehr gut gefallen
liegt am hang. Dadurch immer ein schönen Blick aufs Meer. Nachteil dabei man muss den Berg auch wieder rauf
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gäst: Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Occidental sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre liebenswürdigen Worte über unser Team bedanken. Wir freuen uns, dass sie alle während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben; angefangen beim Raumpflegepersonal, das sein Bestes tut, um Ihnen stets einwandfreie Zimmer und Einrichtungen zu garantieren; über unser Animationsteam, das mit seinem Enthusiasmus und seiner Energie unserer Gäste einlädt, an den unterhaltsamen Sportmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten teilzunehmen; bis hin zu unserem Miniclub-Team, das mit viel Liebe und Kompetenz auf unsere jüngsten Gäste aufpasst und dafür sorgt, dass sie eine tolle Zeit verbringen und ihr Urlaub bei uns in schöner Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience