- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt über Weihnachten und Neujahr da wie vor zwei Jahren dieses Mal hat es uns nicht so gut gefallen. Weihnachten und Silvester war der Aufbau der Lobbybar wie eine Arena sehr ungemütlich. Weihnachten sind lieber auf unser Zimmer gegangen und hatten den Fernseher angemacht. Silvester hatten wir vorzeitig das Galadinner abgebrochen, da wir die erste Sitzung hatten konnten wir rechts neben der Bar noch einen Tisch erwischen. Die Life Musik war ein großes Geschreie man war als das vorbei war. Die Tanzfläche war sehr ungünstig zwischen Lobby und Aus/Eingang ,weil auch immer spät neue Gäste ankamen rollten die mit ihren Koffern über die Tanzfläche. Das Feuerwerk war wieder spitze!!!!!Neujahrmorgen hätte ich gerne sauren Hering gegessen oder ähnlich es gab nur ölige Sardinen. Das Hotel ist auch in die Jahre gekommen es müsste viel erneuert werden. Barbecue konnte man auch vergessen ich habe das ganze Fleisch zurück gegeben. Die Cocktails waren auch nicht der Rede wert. Das Essen war im allgemeinen gut es gab nur zu oft den billigen Tilapia Fisch aus Vietnam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht