Liane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Von der Optik und der Pool Landschaft eine sehr schöne Hotel Anlage. Beim Abend Essen musste man einige Abstriche machen. Teilweise zu kalt und die Auswahl war begrenzt. Personal war sehr niedrig gehalten. Trotzdem haben sie sich Mühe gegeben. Zimmer sehr groß und sauber. Der Rückweg vom Strand ging stark Berg auf. Der Shuttle Bus vom Strand zum Hotel fuhr leider zu ungünstigen Zeiten zurück, so daß man auf ein Taxi zurück greifen musste wenn man nicht laufen wollte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Liane

liebe Gast, Wir danken Ihnen, sich bei Ihrer Wahl für Ihren Urlaub in Jandia für unser Hotel Occidental Jandia Mar entschieden und sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre kürzliche Erfahrung bei uns mitzuteilen. Ebenso bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal die Qualität und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots normalerweise zu unseren Stärken gehört. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zu unserer Küche sehr ernst da wir uns wünschen, dass unsere Gastronomie für unsere Gäste etwas ganz Besonderes ist. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir danken Ihnen aufrichtig für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns zu informieren und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden, um Ihnen unser wahrhaftes Niveau an Gastfreundlichkeit und Service beweisen zu können. Mit freundlichen Grüßen Zsofía Berta Guest Experience Manager