Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einzelnen Mankos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Riesige Anlage für viele Gäste, aber so angenehm verteilt, dass einem gar nicht bewusst war, dass das Hotel fast ausgebucht war. Nur der Speisesaal hat die angenehme Atmosphäre zerstört. Ich nehme an, dass es in einer Kantine der Bundeswehr entspannter und angenehmer vom Geräuschpegel zugeht. Leider waren die Speisen durch nicht ausreichend funktionierende Wärmelampen nur lauwarm und wenn man seinen Tisch verließ, um sich den zweiten Gang zu holen, wurde er von anderen Gästen auch direkt besetzt. Man merkte, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen war. Teilweise waren Fliesen im Bad kaputt, was uns aber nicht weiter gestört hat, unsere Klimaanlage funktionierte nicht, die bräuchten wir aber nicht unbedingt, und die Duschen am unteren Pool waren alle defekt.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr, sehr hellhörig. Im ersten Zimmer konnten wir jedes Wort und jede Bewegung unserer Zimmernachbarn hören. Wenn Sie Fernsehen schauten, mussten wir gezwungenerweise zuhören. Da die einen Nachbarn Frühaufsteher und die anderen Partyvolk waren, die erst um fünf ins Bett gehen, haben wir nach einer halben Woche um ein anderes Zimmer gebeten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Siehe oben

Sehr hilfsbereit und freundlich, gute Deutschkenntnisse.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot