Marilena (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Leider hat man gemerkt das zu wenig Personal da war. Wenn ein Glas runtergefallen ist hat es eine gute Stunde auf dem Boden gelegen bis es weggemacht wurde. Kinder haben sich sogar am Glas geschnitten. Tische wurden an der Poolbar nicht sauber gemacht. Wir haben uns dann einen Lappen geben lassen und sauber gemacht. Essen teilweise zu wenig da oder kalt

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Marilena

Sehr geehrte Marilena, wir schätzen diese Top-Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern jedoch die von Ihnen erwähnten Mängel bezüglich des Personals und der Sauberkeit. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden die angesprochenen Punkte intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, eine große Auswahl an Speisen anzubieten und diese frisch und warm zu halten. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort