Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mankos

Wir waren im November 2015 schon mal in diesem Hotel und es war richtig gut. Man bekam richtig was geboten für sein Geld. Jetzt ein halbes Jahr später waren wir wieder da und waren enttäuscht. Das Hotel selber ist nach wie vor schön. Tolle Anlage die sehr gepflegt und sauber ist. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Leider steht das Hotel wohl unter neuer Leitung wie wir erfahren haben. Das hat sich leider bemerkbar gemacht da man wohl Sparen möchte. Das Essen war bei weitem nicht mehr so gut und die Abendunterhaltung in der Pianobar war gar nicht vorhanden. Im November gab es jeden Abend Programm. Am Personal wurde wohl auch gespart so das die Zimmerreinigung nicht die beste war. Bettwäsche wurde bei uns erst nach Reklamation gewechselt. Das Essen war immer gleich und hatte mit 4 Sternen nicht mehr viel zu tun. Unterm Strich kann man das Hotel weiterempfehlen aber 4 Sterne hat es nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2016