- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der langen Fahrt durch die karge Landschaft war es eine Freude am Hotel anzukommen. Das Hotel Barcelo Jandia Mar ist am Hang gebaut, mit schönen Häusern und einer tollen Poollandschaft. Leider gibt es zu wenig Schattenplätze an den Pools. Angeblich sind aus Sicherheitsgründen keine Sonnenschirme aufgestellt. Die Hotels am Strand haben welche. Dann eben mehr von diesen Sonnendächern. In der ersten Woche war man gezwungen früh morgens eine Liege zu reservieren, ansonsten mußte man in der Sonne braten. Ein dickes Lob an das Hotel, denn in der zweiten Woche wurden konsequent Zettel morgens verteilt und unbesetzte Liegen abgeräumt. Super. Es gab dann genug Liegen. Es ist eine sehr familienfreundlich Anlage. Es gab einen Miniclub und einen Teenagerclub, aber leider nicht auf deutsch. Trotzdem war es für meine Tochter ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich. Wir saßen meist auf der Terasse und es gab zu wenig Personal, denn es dauerte manchmal ziemlich lange, bis die Tische abgeräumt wurden, Alle Angestellten waren superfreundlich und es sind nur Kleinigkeiten, die wir zu bemängeln haben. Der Strand ist traumhaft. Wir haben den Shuttlebus nicht genutzt, da wir erst nachmittags zum Strand sind. der Rückweg ist steil, aber machbar. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen vielleicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut