Das Hotel hat im allgemeinen eine TOP-Bewertung verdient! Holidaycheck würde ich 5,5 von 6 Sternen geben! Wir hatten alles inkl. ! Einzelne Details weiter unten! Trinkgeld wird empfohlen ! Ein Auto braucht man im allgemeinen nicht ! Meer und Shoppen in reichweite !
Wir hatten Anfang Februar 2010 ein sehr schönes Zimmer (mit Meerblick), das Zimmer war immer (!) sehr sauber.Das Zimmer war nicht abgenutzt und gut ausgestattet, aber die Betten gaben leichte Quietschgeräusche, wenn man sich umdrehte.
Das Essen war sehr gut (großes Büffet) und das Hotel hat auch probiert, das Essen abwechslungsreich zu gestalten. Es gab immer Getränke zu holen (auch am Pool), bei alles Inklusive.
Der Service war sehr gut, das Zimmer war immer sehr sauber (Trinkgeld wird empfohlen)! Die Freundlichkeit des Personal war gut, fast jeder Angestellte hat freundlich gegrüßt! Das Personal im Restaurantbereich war sehr gut, die Teller wurden eigentlich immer sehr schnell abgeräumt ! Der Bar-Bereich wurde immer gesäubert und das Personal war sehr freundlich und hat auch probiert freundlichen Kontakt zu den Gästen aufzunehmen!
Die Lage war ok, man musste einen steilen Hang 10-15 Geh-Minuten zum Meer laufen, dies war aber gut zu bewältigen! 10 Geh-Minuten waren es zum Shoppen (Douglas, Spar, Handtücher etc)
Der Poolbereich war sehr schön und groß. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Pooltemperatur lang so um die 18-19 Grad. Das Meer um circa 3 Grad wärmer. Der Spa-Bereich (mit 2x Saunen) war sehr schön und nicht überlaufen (auch wenn es bewölkt war). Das Fitness war groß, leider waren 2 Geräte kaputt und nicht benutzbar. Der Strand/ das Meer war sauber, aber teilweise FKK
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |