Das Hotel ist zwar sehr groß, doch durch die Unterteilungen, die nur zweistöckigen Häuser und die herrliche Gartenanlage war es fast parkähnlich. Die Anlage war toll gepflegt. Altersdurchschnitt kann man nicht festlegen, es waren eigentlich alle Altersklassen anwesend und viele Nationalitäten, sehr viele Skandinavier. Handy und Telefonkosten haben uns nicht interessiert.
Unser Zimmer war schön, mit einem großen Balkon und möbliert mit zwei Stühlen und einem Tisch. Toll war die Wäscheleine an der Wand für Badesachen oder Kleinigkeiten. Abends standen immer zwei Flaschen (je 1,5 Liter) Wasser auf unserem Tisch. Das war sehr praktisch. Bad und Toiletten waren sehr ordentlich. Unsere Betten wurden alle zwei Tage frisch bezogen, ebenso die Handtücher gewechselt.
Das Restaurant war sehr groß, aber nicht ungemütlich, sondern schön unterteilt, teils mit Pflanzen. Das Essen war vielseitig und sehr ordentlich. Es wurde sehr schnell abgeräumt. Auch dort war das Personal ausgesprochen freundlich, wenn nicht gar herzlich.
Die Freundlichkeit in diesem Haus hat alles übertroffen, das hatten wir so noch nirgends erlebt. Mit vier Stunden Verspätung sind wir gegen 23.00 Uhr noch sehr freundlich empfangen worden und es stand sogar noch ein sehr umfangreicher Imbiss bereit. Danach wurden wir mit einem kleinen "Auto" in unser Zimmer gebracht. Es sprachen die meisten Mitarbeiter sehr gut deutsch, wenn nicht, stand der nächste bereit. Wir beschwerten uns einmal darüber, dass das Essen nie warm war. Auch darüber hat man nachgedacht und am nächsten Tag waren die Heizplatten eingeschaltet und das gute Essen war warm.
Entfernung zum Strand ging durch eine Unterführung und war in etwa fünf Minuten zu erreichen. Geschäfte und auch ein Supermarkt waren unmittelbar vor dem Hotel. Die Bushaltestellen in beide Richtungen waren auch in etwa´fünf Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Die Busse waren relativ pünktlich und sehr preiswert.
- Wellness
- Sport