Sehr gutes Hotel, was den Urlaub zu einem Erlebnis macht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr gut eingerichtet, Fernseher, Kühlschrank, Safe.....das einzige was störte war 2 zusammengestellte Einzelbetten statt Doppelbett leider
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Auswahl an Speisen, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer Meeresfrüchte liebt, wir hier auch verwöhnt mit zb, Venus, Mies und Schwertmuscheln, Riesengarnelen etc. Showcooking gibt es jeden Tag. Hatte noch nie so eine riessiiigge Auswahl an Speisen wie hier
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr hilfsbereit und freundlich....Teilweise auch gute Deutschkenntnisse
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Sehr viele Ausflüge mit den Kis, von denen ich den Tierpark, Inselrundfahrt und Piratentour sehr hervorheben möchte
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Tolle Poolanlage mit immer angenehmer abwechslungsreicher Animation. Dieses Hotel ist aktuell das einzige im Süden der Insel welches Wasserrutschen hat! Rutschenpool leider bisschen abseits der 2 Grossen. Vorsicht, Hotel bzw Pools liegen in einer windanfälligen Ecke
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr toller Strand zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen über steilen Weg. Sehr zu empfehlen ist jedoch auch der Steand in Morro Jable 1,5 Kilometer weiter... wo alle 15 Minuten ein Bus von der Station Burger King hinführt...
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation sehr gelungen! Unter Tags wie auch abends
Beliebte Sportarten
Minigolf vorhanden, jedoch schwer spielbar, da auch Rasenteppich und nicht Beton
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Ausflüge unbedingt bei Yassin unten blaue Hütte am Strand Morro Jable buchen. Macht echt tolle Preise, kann perfekt Deutsch, Englisch, Arabisch, Französisch und Schwedisch. Bietet auch, wenn die angebotenen Inselrundfahrten gerade nicht passen zeitlich, sehr gute Privattouren zu den besten Punkten der Insel an
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Emanuel |
Sehr geehrte/r Emanuel, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihr Aufenthail bei uns im Occidental Jandía Mar insgesamt eine sehr positive Erfahrung war. Wir verstehen jedoch, dass die Situation mit den Einzelbetten statt einem Doppelbett nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir verschiedene Zimmerkategorien mit verschiedenen Bettentypen anbieten und unser Empfangsteam Ihnen gerne eine geeignete Lösung anbietet, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Wir sind erfreut, dass Sie die Einrichtungen des Zimmers, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie den Service, den unser Personal bietet, geschätzt haben. Ihr Lob über die Aktivitäten, die wir für Kinder und Familien anbieten, ist ebenfalls sehr ermutigend. Unsere Gäste genießen besonders die Abenteuer im Barcy Club und die Familienausflüge, die bleibende Erinnerungen schaffen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort