Julian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden im großen Ganzen

Super Lage, sehr nettes und hilfbereites Personal, Animation macht auch jede Menge Spaß. Eine große Auswahl an Mahlzeiten und Sonne Sonne Sonne

• Die Lage war Erstklassig, das Bett jedoch instabil und sehr Weich.

• Gut

• Service
  • Das motivierte Animationsteam

• Aktivitäten

Die Animation sowie viele diverse andere Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Julian

Lieber Julian, wir möchten ersteinmal vielen lieben Dank, für Ihren positiven Bericht, aussprechen. Wir bitten Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption bescheid zu geben wenn Sie ein Problem im Zimmer haben, ob mit einem Bett oder ähnlichen, wir werden umgehend Abhilfe schaffen. Ansonsten freuen wir uns sehr darüber, dass Ihnen sowohl die Lage als auch Animation und natürlich die kulinarischen Aspekte, gut gefallen haben. Wir versuchen unseren Gästen eine Vielfalt an verschiedensten Menürichtungen wie aber auch Landestypische Speisen anzubieten wo jeder Gast seinen persönlichen Geschmack findet. Nocheinmal bedanken wir uns für Ihren Kommentar und wünschen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel Occidental Jandia Mar, begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience Manager