- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich alleine und spontan entschieden diese Reise zu machen um ich muss sagen es war eine gute Entscheidung Zum Hotel ist zu sagen das es keine Kritikpunkte zu meinem Aufenthalt gab. Bewertungen Lesen da dies Hilft Störfaktoren vorher schon zu Wissen das es ein Angenehmer Urlaub wird
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war immer Sauber auch zwischen den Betten da diese auf Rollen sind. (Anmerkung es empfiehlt sich ein Klettband mitzunehmen und die Betten zusammenzuketten damit man nachts nicht in der Nische zwischen Beiden Betten aufwacht) Meine Zimmernummer war die 8106 in Block 8 Die Zimmer sind in verschiedenen Blöcken untergebracht. Zur Aussicht ist zu sagen das in dem Besagtem Zimmer die Aussicht auf das gegenüberliegende Hotel Barcelo j. Playa war es ist die Seitenstraße gewesen dementsprechend Ruhig war es . Die Zimmer sind recht Groß und Das Bad auch. Der Safe ist mit 3€ am Tag nicht mit im All in.Paket wen man das vorher Weiss auch kein Problem da bleibt dan die Böse Überraschung an der Rezeption aus.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen fand ich recht Abwechslungsreich es gab immer Große Auswahl. Die Tische wurden zügig wieder neu eingedeckt. Es gab an 2 Tagen meines Aufenthalt Fleisch und Geflügel sowie diverses vom Grill einmal an der Snack Bar und abends im Restaurant. Was die Lautstärke betraf es war immer viel los( was auch an der Menge an Zimmern liegt welche das Hotel aufweist) und dementsprechend auch laut was aber kein Problem Darstellt wen man es vorher weiß. Auch als Single findet man immer einen Sitzplatz. Zur Snack Bar gibt es nur zu Sagen das es ausschließlich Fast Food ist wobei es auch Täglich Obst gab. Für den kleinen Hunger Zwischendurch optimal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war bei Fragen gerne Bereit auszuhelfen. Wen man Englisch Grundkenntnisse hat ist es auch kein Problem da es nur vereinzelt Deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption gibt. Was für mich jetzt kein Problem war. Besonders gut fand ich den Umgang mit Reklamationen da ich am 2Tag meine Keycard für mein Zimmer verloren habe. Diese wurde unverzüglich und Kostenlos was mich Positiv überrascht hat ausgetauscht sowie die Alte direkt gesperrt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Anmerkung zu der Lage Hotel liegt an einem Hügel. Der weg ist ziemlich Steil für Jüngere Kein Problem. Es gehen Shuttle Buse vom Hotel zum Strand und wieder Zurück. Am Unteren Ende befindet sich neben diversen Souvenir shops auch ein Spar-Markt Preise sind ok .
- FreizeitangebotSehr gut
Es war immer Programm geboten an welchem man teilnehmen konnte oder eben nicht. Die Angebotenen Aktivitäten reichten von Minigolf über Bogenschießen bis hin zu Wasserball und Cocktailmixen (z.B Sangria,Mojito) was immer sehr unterhaltsam war. Die Abendschows waren immer sehr unterhaltsam wobei die vom Animationsteam besser waren als die gebuchten. Es war in der Zeit immer was geboten. Das Hotel ist auf Familien ausgelegt und das Gesamtkonzept ist gut umgesetzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut