- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel lag eine längere, steile Straße zum Meer entfernt, aber man konnte es gut zu Fuß erreichen. Tagsüber konnte man die Zeit am Pool nutzen und an Aktivitäten teilnehmen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wände waren zu dünn und hellhörig. Die Eingangs/- und WC-Tür ließen unten Wind durch, da es zwischen der Tür und Boden einen Spalt gab.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten das All Inclusive Plus Paket und so können wir uns nicht beschweren. Es gab von morgens bis abends eine Menge gutes Essen zur Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte mehrere Sprachen. So hatten wir kein Problem uns auf deutsch zu verständigen. Selbst zum Geburtstag hat der Service an mich gedacht.
- FreizeitangebotGut
Die Poollandschaft war sehr schön und gut zum Erholen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Ocidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben. Ausserdem freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie sich ueber die Aufmerksamkeit, seitens des Hotel zum Geburtstag gefreut haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Guest Experience Management