*Größe der Zimmer war sehr gut. *Der Zusatnd der Hotelanlage und der Zimmer war gut. *Essen und Getränke sind auch gut gewesen. Preisleistungsverhältnis sind vollkommen in Ordnung. Das Wetter war sehr schön gewesen, wir haben es genossen. Auf jeden Fall können wir das Hotel wärmstens weiter empfehlen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für den angenehmen Aufenthalt>>geht an die Mitarbeiter des Hotels. :-) :-) :-)
*Größe und Zustand der Zimmer waren völlig in Ordnung. *Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. *Bis auf die Minibar war alles vorhanden, was man für ein Hotelzimmer dieser Kategorie erwartet. *Badezimmer und Toilette waren sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden.
*Das Restaurant auf der unteren Ebene war vom Platz her ausreichend. Es war manchmal etwas laut aber das muss man bei so einem Hotel mit dem Gästeaufkommen schon relativieren.Uns hat es eigentlich nicht gestört. *Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung und das Personal war bemüht immer alles in Ordnung zu halten. *Das Essen war abwechslungsreich und sehr bekömmlich. *Das einzige Manko ist vielleicht die Athmosphäre, die eher einer großen Halle glich.
*Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut *Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. *Zum Beschweren gab es für uns nicht,wir sind rundum zufrieden gewesen mit unserem Aufenthalt.
*Entfernung zum Strand ca. 400 Meter *Shuttlebus verfügbar *Shopping ganz in der Nähe *Restaurants in Jandia-reichlich Auswahl für jederman
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |