Karin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolle sehr gepflegte Hotelanlage auf einer Anhöhe

Sehr schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage und toller Poolbereich. Im Eingangsbereich der wunderschöne Wasserfall eine Augenweide.

• Gut
  • Schöne Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber viel Platz in den Schränken und auch im Badezimmer viel Ablagefläche. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut und gründlich gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten den Sonnenaufgang von unserem Bett aus genießen.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, immer frisch und lecker. Wer hier meckert sollte zuhause bleiben, besser kann man es nicht machen. Sehr schmackhaft. Die Auswahl sehr vielseitig. Großes Lob an die Küche, an die Bäcker und an die Konditorei. Diese Vielfalt an Brot, Kuchen und Torten war fantastisch. Zum Frühstück gab es schon Sekt, zum Mittag und Abendessen 3 verschiedene Weine und einen super lecker schmeckenden Sangria. Auch die Tee und Kaffee Ecke war toll.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem Luis, Estefi und Ernesto hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren zudem noch sehr fleißig. Besonders hervorheben möchte ich Katarina und Stephanie von der Gästebetreuung. Vielen Dank dass es euch in diesem Hotel gibt, ihr seid Spitze, habt für alles ein offenes Ohr und gebt euer Bestes. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zuhause und wollten am Liebsten noch bleiben.

• Sehr günstige Lage, man ist überall sehr schnell, entweder zu Fuß oder mit dem Taxi, welches nicht teuer ist. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit tollem Blick aufs Meer. Der Strand wunderschön. Wir sind täglich kilometerweit oft bis zum Hafen nach Morro Jable gelaufen. Zum Baden im Meer war es mir allerdings zu kühl.

• Gut

Animation war immer super. Das Team nie aufdringlich aber mega nett und sympathisch. Vor allem die kleine Italienerin, die hatte power ohne Ende. Jeden Abend um 21.30 Uhr gab es eine Show die täglich wechselte. Die Poolanlage wunderschön, sehr sauber und groß. Schade, dass nur 1 Pool beheizt war.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Karin

Lieber Walter, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Jandia Mar geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben und besonders unser Team von der Gästebetreuung Katharina und Stephanie, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Zudem freuen wir uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort, sowie Schönheit unserer Anlage für Ihren Urlaub auf Fuerteventura in vollen Zügen genossen haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management