Maki (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist hoch am Hang gelegen, was uns persönlich sehr gefallen hat, der Ausblick war hervorragend. Die gesamte Anlage sieht sehr pittoresk aus. Der Weg vom Strand zum Hotel ist für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, schwierig zu bewältigen. Allerdings gibt es mehrfach am Tag einen kostenfreien Shuttlebus.

• Ausstattung des Zimmers

Die Größe des Zimmers war top, das Bett groß und bequem, das Badezimmer ausreichend und der Balkon groß und mit tollen Ausblick.

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist vielfältig, jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Es war aber bei unserem Besuch vor zwei Jahren etwas abwechslungsreicher und landestypischer. Dies hält uns trotzdem nicht davon ab, immer wiederzukommen.

Das Personal ist stets sehr freundlich und bemüht auf Anliegen hilfreich einzugehen.

• Freizeitangebot
    Gut

Fantastisch! Die Aufteilung zwischen Activity - und Ruhe - Pool ist sehr gelungen und die Pools selbst stets sauber. Es gibt ausreichend viele Liegen mit sonnigen und schattigen Plätzen. Glücklicherweise dürfen die Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden. Im Poolbereich gibt es zudem noch eine Snackbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools