- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit einer großzügigen gepflegten Anlage. Etwas oberhalb gelegen, sodass man einen steilen Berg zum Meer gehen muss (dabei haben wir das all-inclusive abtrainiert, es gibt aber auch einen shuttle-service den wir zwar nutzen wollten aber irgendwie den Haltepunkt nicht gefunden haben, da wir ihn immer nur nach oben nutzen wollten). Preis/Leistung absolut super (425€ für 7 Tage all-inkl.)!!! Hätte im Nachhinein definitiv auch mehr dafür bezahlt. Der Terminal für das mietauto ist auch klasse - so unkompliziert habe ich es noch nie erlebt. Alles in allem hatten wir eine super schöne Woche und haben uns sehr wohl gefühlt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Keine beanstandungen
- GeschmackSehr gut
Gute Auswahl, alles sehr schmackhaft. Teilweise nur lauwarm. Frühstück super. Wer nicht jeden Tag das selbe nimmt hat auch genug Abwechslung ;)
Rezeption sehr freundlich. Im restaurantbereich zu stoßzeiten etwas wenig Personal im Einsatz, sie sind kaum hinterher gekommen neu zu decken, sodass ich uns das Besteck einige mal selbst geholt habe.
Ich finde den ruhepool gut, wo man nicht von den animateuren angequatscht wird. Schöne Anlage. Wir konnten gut entspannen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |