Wasserpark für Kinder war genial.🤩 Die Sauberkeit im Buffetbereich lässt zu wünschen übrig, ebenso das Abräumen des Geschirrs
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Liane, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass der Wasserpark bei Ihrer Familie so gut angekommen ist. Die Freude der Kinder beim Planschen und Spielen zu sehen, bereitet auch uns immer große Freude. Allerdings bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte im Restaurantbereich nehmen wir sehr ernst. Unser Serviceteam steht rund um die Uhr zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die privilegierte Lage unseres Hotels an einem der schönsten Strände Fuerteventuras genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort