Christof (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, nettes Personal und super Animation!

Gut

Ein sehr schönes, großes Hotel mit nettem Personal und schönem Außenbereich. Das Essen war auch immer gut. Das Ganze wurde nur noch durch die tolle Animation getopt! Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, jedoch sauber und in der Größe eher großzügig bemessen.

• Ein Teil der Speisen gehören zum täglichen Standard. Ein weiterer Teil wechselt täglich. Zudem wurde jeden Abend frisch gegrillt. Wir haben immer etwas leckers gefunden!

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist das Einzige, was nicht perfekt ist. Der Strand ist nicht soooo weit entfernt, der Berg aber sehr steil. Hinweg geht noch, der Rückweg ist schon anstrengend. Die Pools sind aber so toll, dass wir nicht oft am Strand waren...

Hier ist besonders die tolle Animation zu erwähnen. Die haben wirklich alles gegeben um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Wir haben extra wieder Barcelo gebucht, weil wir vor zwei Jahren auf Ibiza davon schon so begeistert waren. Und wie es der Zufall will, wir haben Alfred wiedergetroffen, der vor zwei Jahren noch dort war. Hat uns riesig gefreut...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Christof

Lieber Christof, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Occidental Jandía Mar mit uns und den Lesern von TripAdvisor zu teilen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services und unserem Animationsteam, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Jandia, Zsofia Berta Guest Experience Manager