Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel = toller Urlaub

Zusammenfassend es es ein gutes 4-Sterne-Hotel. Es handelt sich um einen riesen Komplex, was zur Folge hat, das auch viele Gäste untergebracht sind. Wenn man sich darauf eingestellt hat, kann man einen tollen Urlaub genießen! Das Publikum war gemischt, viele Spanier, aber auch Franzosen, ein paar Italiener, vereinzelnt Russen und ein paar Deutsche. Das kostenfreie WLAN war nicht besonders gut.

• Gut
  • Wir hatten eine schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Es gibt ein großes und bequemes Doppelbett, auf der Terasse gab es zwei Stühle und einen kleinen Tisch, einen großen Fernseher, Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank und ein geräumiges Bad. Wir haben uns wohlgefühlt. Eine Möglichkeit, die Strandtücher auf der Terasse aufzuhängen, wäre schön gewesen.

• Im Restaurante gab es Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Bufettform, wobei wir nie Mittag gegessen haben. Das Esen war immer gut, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Besonders gut hat uns gefallen, dass es jeden Abend frischen Fisch, viele spanische Speisen und ein extra Käse-Buffet gab. Es gab auch noch ein zweites Restaurante wofür man einen Tisch reservieren musste, da es hier Essen a la Carte gab, hier waren wir aber nie. Ab 12:00 Uhr hatte die Poolbar auf. Hier konnte man kleine Snacks wie Pommes, Bürger, Hot Dogs, Pizza, Eis, Salat, Obst etc. zu sich nehmen. Außerdem gab es noch eine Getränkebar auf der Terasse und eine im Foyer. Im Außenbereich hab es nur Pappbecher, die aufgrund unaufmerksamer Leute und des Windes leider immer wieder am Pool herum flogen. Das war nicht so schön.

• Gut
  • Ob die Rezeptionisten, die Kellner/innen oder die Reinigungskräfte, alle waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Janida Playa. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. zwei Stunden mit dem Bus gefahren. Das Hotel selbst liegt auf einem Hang, was den Weg vom Strand manchmal sehr müßig machte. Es gibt aber einen Shuttlebus. In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar Souvinierläden und einen Sparmarkt. Nach ca. 15 Min. Fußweg ist man in Morro Jable (ein ehemaliges Fischerdorf). Hier gibt es viele Geschäfte, Bars, Eisdielen und diverse Einkaufsmöglichkeiten.

Das Animationsteam (welches in keinster Weise aufdringlich war) hat alles mögliche an Sportarten angeboten. Wasserspiele im Pool, Tischtennis, Minigolf etc. Hier gibt es viele Möglichkeiten. Abends gab es immer eine Show u. a. Karaoke, Wahl zu Mr. Barcelo oder Auftritte von Coverbands. Es gab zwei große Pools in sehr gutem Zusand. Es war nie wirklich voll, so dass man zu jeder Zeit eine Liege bekommen hat. Sonnenschirme gibt es aufgrund des Windes keine, dafür aber Holzüberdachungen. Der Strand war ein Traum, feiner Sand, klares Wasser, keine Steine. Dieser gehört jedoch nicht zum Hotel, sodass zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Tag 13,50 Euro kosten.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Wir möchten uns herzlichen für Ihren netten und detailierten Rückblick Ihres Urlaubs auf Fuerteventura bedanken, der anderen Reisenden dabei helfen wird, eine Entscheidung zu treffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel Barceló Jandía Mar hatten und einen guten Service von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Wir wäre eine grosse Ehre für uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Barceló Jandía Mar-Team