Michael Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf Fuerteventura 2018,wir kommen auf jeden

schöne große Hotelanlage mit beheiztem Pool , saubere Hotelzimmer mit Terrasse oder Balkon leckerem Essen( wer nichts findet ist selber schuld) tolle Animation während des Tages und am Abend

• Gut
  • saubere Zimmer gute Ausstattung tolle Betten super große Terrasse mit 2 Liegestühlen 2 Stühlen und einem Tisch Leider war unsere Klimaanlage im Zimmer zu Laut

• wer nichts zu essen findet ist selber schuld. Es war immer sehr lecker, und abwechslungsreich super das man draussen essen kann, im Speiseraum ist doch sehr laut es gibt 2 Essenszeiten

• Gut
  • immer freundlich

• Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1,5 Stunden je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Etwas oberhalb gelegen aber für uns nicht schlimm. Es gibt Taxis mit dem man super günstig nach Jandia fahren kann (2- 3 Euro) Der Strand ist wunderschön

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael Dieter

Liebe Carolin, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir sind Ihnen ebenso sehr dankbar, den Einsatz unserer Zimmermädchen hervorgehoben zu haben, die dafür sorgen, unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren, einer der wichtigsten Aspekte bei Barceló. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, GUest Experience