Urlaub (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub eine Erfahrung

Die Unterkunft ist groß mit zu wenig Personal. Leider lassen viele Urlauber alles liegen und unter Alkohol wird das Benehmen furchtbar laut. Die Animation hat sich angepasst, leider. Die Zimmer sind bis auf den Kühlschrank sauber. Service ist gut.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Urlaub

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, unser Personal sei nicht ausreichend. Wir bemühen uns stets um einen hohen Standard im Service und bedauern, falls dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Bezug auf das Verhalten einiger Gäste unter Alkoholeinfluss möchten wir versichern, dass wir stets darum bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen und bedauern, falls es zu Unannehmlichkeiten kam. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unseres Services positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen moderne und voll ausgestattete Zimmer anbieten zu können, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie diesen Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort