Das Hotel hat sowohl von innen, als auch von außen sehr einladend und freundlich gewirkt. Ich war zusammen mit meiner Freundin eine Woche in diesem Hotel in einem Doppelzimmer. Zu den Zimmern kann man sagen, dass sie sehr sauber und ordentlich waren. Der Außenbereich (Pool einschließlich Bar) hat uns beiden sehr gut gefallen. Das Hotel war im Juni nicht komplett ausgebucht und so hatten wir beide auch immer einen Liegeplatz. Das Essen und die angebotenen Getränke haben uns auch zugesagt. Wir haben All-inclusive gebucht. Gut war vor allem, dass die Möglichkeit bestand, Bier und Wein (nicht alkoholische Getränke auch) selbst zu "Zapfen". Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub!
Sehr sauber und ordentlich.
Gute Auswahl
Lage fast super. Blick aufs Meer TOP! Nur keine direkte Anbindung an den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Bericht. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience.