Anlage ist total herunter gekommen. Personal spricht kein Deutsch. Im Außenbereich über die Hälfte der Bodenfliesen defekt. Man müßte sich alles selber holen. Die Toiletten in der Anlage waren eine Frechheit, unsauber Hygiene gleich Null.
Dusche war lebensgefährlichen, man musste in eine hohe Badewanne klettern ohne Haltegiff.
Man müßte sich alles selbst holen.
Keine Bedinung, keiner sprach deutsch.
Lieber Helmut, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Mängel in der Anlage und bei den Sanitäreinrichtungen nehmen wir sehr ernst. Unser Team prüft bereits die angesprochenen Bereiche, um zeitnah notwendige Instandhaltungsmaßnahmen einzuleiten. Besonders die Situation im Badezimmer bereitet uns Sorge, da die Sicherheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Gerne hätten wir vor Ort alternative Lösungen angeboten, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Die sprachlichen Schwierigkeiten mit unserem Personal verstehen wir als wichtigen Hinweis. Unser internationales Team verfügt normalerweise über gute Deutschkenntnisse, wir werden diesbezüglich unsere Schulungen nochmals überprüfen. Es wäre schön, wenn wir Sie in der Zukunft von unseren Stärken überzeugen könnten. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort