- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Barcelo Hotel hat keinen Barcello Standard. Enttäuschend. Blocks mit 3 Etagen ohne Fahrstuhl! Kofferboys gibt es auch nicht. So etwas haben wir als Barcelo Gäste in noch keinem Hotel erlebt.
Zimmer waren gut und sehr sauber. Mangel, wir hatten Meerblick gebucht, kamen daher in die obere Etage des Blocks 5 - ohne Fahrstuhl. Dies war bei An- und Abreise sehr erschwerlich, wie o. schon gesagt - Kofferboys gab es nicht und vom Personal war keine Hilfe zu erwarten. Gott sei Dank sind wir auch mit 67 Jahren noch fit und gut zu Fuß.
Das Essen war lieblos zubereitet. Von Abwechslung keine Rede. Nicht das, was andere Barcelo Hotels auszeichnet. Wir können nur hoffen, dass es an der Jahreszeit März lag. Das Servicepersonal war total überfordert. Tische waren nicht eingedeckt, Gläser waren Mangelware, mit Tassen zum Frühstück sah es nicht anders aus.
Unpersönlich und desinteressiert. Nur abends an der Loby Bar hatte man als Gast das Gefühl willkommen zu sein.
Man muss gut zu Fuß sein. Zum Strand etwa 1 km steil bergab. Ist ok. Aber bergauf sehr beschwerlich. Ein Shuttelbus den Berg hinauf gibt es nur 3 mal mittags, um 17.30h und 18.00 h. Der Blick vom Hotel über Jandia, den Strand und das Naturschutzgebiet ist das einzige Highlight.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Helmut |