Wie immer, ein tolles Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und wenn man tatsächlich versucht spanisch zu reden, wird das mit einem grossen Lächeln beantwortet. Einen großen Dank an Alfonso M. Gonzalez! Next Year again. :)
Immer sehr sauber.
Gut, öfter mal Handwarm. Verständlicherweise wird "Essen" auch mal kalt. Man kann es auch nicht ewig heiss halten!
Super. Gruß an Ramon und Co.
Auf einem großen Hügel, der Auf- und Abstieg ist nicht leicht. Aber man kann in der Einkaufsmeile so tolle Sachen kaufen die es in Deutschland (Cappis, T-Shirts, Turnschuhe usw.) nicht gibt!
Kann ich nicht beurteilen, war sonnen oder einkaufen (wie meine Frau) ...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar, es freut uns sehr zu lesen wie Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre liebenswürdigen Worte über unser Team bedanken. Wir freuen uns, dass wir während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben; angefangen beim Raumpflegepersonal, das sein Bestes tut, um Ihnen stets einwandfreie Zimmer und Einrichtungen zu garantieren ebefalls unsere Rezeption und natürlich alle Servicekräfte. Wir hoffen Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience Manager