Angenehmer Aufenthalt in einem sehr angenehmen Hotel. Unser Doppelzimmer war angemessen groß und vernünftig ausgestattet inkl. Flat-TV an der Wand mit einigen ausgewählten deutschen TV-Sendern, die für einen Urlaubsaufenthalt absolut ausreichend sind. Zimmer wurde täglich gereinigt, womit wir auch sehr zufrieden gewesen sind. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Es gibt kostenloses und kostenpflichtiges WiFi. Wir haben nur das Kostenlose benutzt. Die Verbindung war nicht immer optimal. Vor allem nicht in der Lobby und an der Poolbar. Sonst war das W-Lan allerdings absolut ausreichend. Die Gäste kamen aus den unterschiedlichsten Ländern. Am meisten waren Deutsche, Engländer, Franzosen und Russen vor Ort. Wer raucht, sollte sich die Zigaretten vor Ort und nicht im Flugzeug kaufen. Eine Packung Pal Mall rot kostet im Hotel-Shop 2,50 EUR je Packung. Im Supermarkt in Morro Jable sogar nur 2,18 EUR. Die Preise der Getränke im Supermarkt sind auch vollkommen ok. Wer die Möglichkeit hat, sollte auf jeden Fall die Tour "Mein Fuerteventura" mitmachen, Hier fährt man in einem Bus mit maximal acht Personen über die Insel und bekommt einige tolle Einblicke über die Insel. Es gibt hier wirklich einiges zu entdecken. Drüber hinaus kann man ab Morro Jable mit der Fähre nach Gran Canaria fahren. Weiterhin ist es möglich ab Corralejo (ganz im Norden der Inselt) mit der Fähre nach Lanzarote überzusetzen. Die Preise in den Restaurants und den Bars in Morro Jable sind auch vollkommen in Ordnung. Einzig und allein die Strandbars schlagen bei den Preisen eine ordentliche Gewinnspanne auf. 2 Liegen am Strand mit Schirm kosten pro Tag 13,50 EUR.
Die Zimmer sind absolut ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, Flat-TV mit deutschen TV Sendern (sobald es auf der Insel stürmt leidet allerdings der Empfang. Dies dürfte aber daran liegen, dass hier per Satellit empfangen wird). Das Badezimmer war auch vollkommen ok und wurde täglich wie auch der Rest des Zimmers gereinigt. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon. Im Zimmer selbst befindet sich keine Minibar sondern "nur" ein Kühlschrank.
Im Hotel gibt es eine Poolbar, eine Snackbar sowie das Hauptrestaurant in dem das Frühstück, Mittagessen und das Abendessen in Buffetform eingenommen werden können. Die Auswahl bei den einzelnen Mahlzeiten ist völlig ausreichend. Das Essen schmeckt überwiegend gut. Das Essen ist meistens warm. Neben den immer wieder kehrenden Speisen gibt es auch regelmäßig verschiedene Themenabende. An einem Abend gab es chinesisches Essen, anderen Kebab und an einem weiteren Abend wurde auf der Terrasse gegrillt. Hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Die Getränke gibt es am Automaten. Es gibt einen Großteil der Coca-Cola-Getränke, die man sich selbst zapfen kann. Bier, Sangria und Wein kann man sich dort ebenfalls zapfen. Darüber hinaus gibt es auch verschiedene Säfte. Der Raum, in dem das Essen eingenommen wird ist sehr groß aber keinesfalls übertrieben laut.
Der Service war sehr gut. Die Angestellten waren stets bemüht ihr Bestes zu geben, um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Meisten der Angestellten konnten auch deutsch, wenn nicht perfekt, dann haben sie dennoch versucht zu kommunizieren. An dieser Stelle sei eine ganz besondere Erfahrung noch erwähnt: Während unseres letzten Abendessen setze sich eine Familie mit einem schwer behinderten Kind an einen Tisch. Sofort kam eine Service-Kraft des Hotels und hat sich sehr rührend um den kleinen Jungen und dessen Familie gekümmert und geschaut, dass es der Familie auch an nichts fehlt.
Das Hotel, liegt wie in anderen Bewertungen bereits beschrieben auf einem Hang, welcher ziemlich steil ist. Der Weg hoch ist manchmal doch etwas erschwerend. Wer hierfür zu faul ist, kann z. B. ab Morro Jable mit dem Taxi ins Hotel fahren. Die Fahrt kostet um die drei bis vier Euro. Zu Fuß erreicht man Morro Jable in angenehmen 20 Minuten. Hier gibt es einige Geschäfte, Restaurants und Bars. Besonders interessant für Leute, die gerne Fußball schauen: Einige Bars zeigen dort die Konferenz der Bundesliga bzw. der 2. Bundesliga.
Über die Animation können wir nur so viel sagen, dass sich diese im Rahmen gehalten hat und zu keiner Zeit aufdringlich gewesen ist. In der Anlage selbst gibt es drei Pools. Zwei Groß und einen kleinen Pool. Am oberen Pool, welcher unmittelbar an der Poolbar liegt, wird man tagsüber mit Musik unterhalten. Wir empfanden diese nicht als zu laut. Wer noch mehr Ruhe haben möchte, legt sich an den zweiten Pool. Dieser Pool ist zudem auch etwas tiefer als der obere Pool. Liegestühle waren in absolut ausreichender Anzahl verfügbar. Man musste sich keine Liege mit Handtuch reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihr nettes und detailiertes Feedback. Dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke mit den restlichen Nutzern HolidayChecks zu teilen, ist etwas, das wir sehr schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause angenehm war und Sie all unsere Angebote in vollsten Zügen nutzen konnten. Bitte Lassen Sie uns die Leser noch informieren, dass wir für unsere Gäste einen Shuttle-Service anbieten, der diese dreimal täglich zum Strand und wieder zurück zum Hotel bringt. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Barceló Jandía Mar-Team