Iris (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer gern wieder.

Gut

Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel um unseren Jahresurlaub hier zu verbringen. Sehr freundliches Personal jeder gibt sich hier Mühe und einen sehr großen Dank an Katharina.

• Gut
  • Auf unser Zimmer freuen wir uns jedes mal. Einen besonderen Dank gehört unserem Zimmermädchen Yandira immer sehr freundlich und sehr fleißig. Wir finden auch das man in den Betten super gut schlafen kann.

• Gut
  • Wir haben das kleine Restaurant genutzt um dort frühstücken zu gehen wir mussten zwar zuzahlen aber für uns hat es sich gelohnt weil wir es schöner finden in kleiner Atmosphäre zu frühstücken. Aber auch in der großen Mensa gab man sich immer viel Mühe und das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war fleißig und hat schnell gearbeitet und ich finde das man sich wegen Kleinigkeiten nicht aufregen muss und dann holt man sich halt mal einen Löffel selber. Was mich am meisten aufregt ist wenn andere Gäste was fallen lassen , es kann ja mal passieren, und dann aber dieses einfach liegen lassen . Macht man das zu Hause auch so?

• Gut
  • Über den Service kann man sich nicht beklagen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Katharina sie hat uns auf unserem Zimmer einen tollen Empfang bereitet da wir genau auf unseren 28.Hochzeitstag angekommen sind. Auch wenn es etwas gab konnten wir jeder Zeit zur Reception gehen und man gab sich grosse Mühe uns zu helfen.

• Uns gefällt diese Berghanglage sehr gut da das viele laufen für uns zur Entspannung gehört. Wer nicht immer hoch und runter laufen möchte es fährt drei mal am Tag ein Strandbus hoch und runter. Der Jandia Strand ist für uns der schönste den wir jedes mal geniessen können. Auch der Wanderweg zum Pico de la Zarza der hinterm Hotel lang geht den kann man einfach nur geniessen.

Das was wir gesehen hat ist nicht schlecht aber wir können wenig darüber sagen da wir viel am Strand gehen. Habe selber das Fitnessstudio genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019