Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren

Wir waren Ende April für eine Woche dort. Kurz und knapp ist zu sagen, dass es unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Anlage war sehr schön, es war alles sauber. Das Personal war super nett und immer hilfbereit. Das Essen war zum Teil nicht gewürzt aber von der Auswahl immer reichhaltig und abwechslungsreich. Einen Minuspunk würde ich geben, für die Lautstärke in den Zimmern. Man hört leider ziemlich alles von nebenan und obendrüber. Trotzdem ist es allem in allem ein sehr tolles Hotel, welches ich definitiv weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gründlich gereiningt. Wie schon oben beschrieben konnte man leider jeden Ton der Nachbarn hören.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab sowohl morgens, mittags als auch abends ein sehr abwechslungsreiches Angebot, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Es gab immer ein Vorspeisen- und Salatbuffet, es gab 2 Suppen und von Fleisch über Fisch über Gemüse alles was das Herz begehrt. Uns hat auch sehr gut die Auswahl an Käse gefallen. Einen Abend gab es mexikanisches Buffet mit einem BBQ-Grill. Die Sachen waren immer lecker, nur zum Teil wenig bis gar nicht gewürzt. Jedoch kein Problem, da es eine Auswahl an Gewürzen gibt. An der Snackbar gibt es Burger, Hot Dogs oder Sandwiches. Ist zwar jeden Tag das gleiche aber das Mittagsbuffet steht auch bis 15 Uhr zur Verfügung falls man es Abwechlungsreicher gestalten möchte.

• Sowohl das Personal an der Rezeption als auch im Essenssaal oder an den Bars ware immer nett und freundlich. Sie konnten alle wenigstens etwas deutsch, die meisten sogar sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir 1 1/2 Stunden gefahren. Dadurch, dass wir noch einige Hotels angefahren haben, hat sich der Weg sehr gezogen. Das Hotel liegt an einem Berg. Die Aussicht zum Strand ist toll. Der Weg ist nicht Weit, der Rückweg ist leicht anstrengend, aber nicht sehr schlimm. Außerdem werden Shuttlebusse für zum Strand und zurück angeboten. Zum Oasis Park fährt man mit dem kostenlosen Bus ca. eine halbe Stunde. Wir haben noch einen Markt besucht, der mit dem Auto keine 5 Minuten entfern war. Taxikosten keie 4 Euro.

Im Hotel wird viel geboten. Die Animateure geben sich große Mühe und bieten über den Tag verteilt lustige Sachen wie Bogenschießen, "Crazy-Golf" oder Aqua-Gym an. Es lohnt sich auf jeden Fall bei den Aktivitäten mitzumachen. Wer das nicht mag kann gegen eine Gebühr von 5 Euro pro person Minigolf spielen. Außerdem gibt es einen Billardtisch und Tischtennis. Das Abendprogramm hat uns aauch immer sehr gut gefallen. DIe Animteure gestaalteten Musicals oder Unterhaltungsshows die wirklich sehenswert waren.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sarah