Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschön

Gut

Schönes Hotel für einen tollen Urlaub Wer gerne an den Strand geht, sollte sich das mit dem Weg gut überlegen. Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Es war kein Luxuszimmer, aber für uns völlig ausreichend. Wir hatten eine schöne Terasse, von der aus man das Meer sehen konnte. Die Klimaanlage war ein Segen.

• Gut
  • Das Essen am Buffet entspricht wie erwartet nicht den Standards wie in deutschen 4-Sterne-Hotels. Darauf waren wir allerdings eingestellt. Dennoch gab es immer viel Auswahl und auch Abwechslung, es hat auch alles sehr gut geschmeckt. Wenn man wollte, konnte man jeden Tag was Neues probieren. Besonders geliebt habe ich die Churros zum Frühstück. Die Snackbar hingegen haben wir eher gemieden - gut, es ist eine Snackbar, dafür war es sicherlich in Ordnung. Aber zwischen Mittag- und Abendessen hatten wir eh keinen Hunger :) Empfehlenswert ist auch das 4-Gänge-Menü im Restaurant, was man 1x kostenlos in Anspruch nehmen kann. Die Qualität der Speisen ist hier deutlich besser. Ich habe noch nie einen so leckeren Apfelkuchen gegessen! Getränkeauswahl war ebenfalls gut. Es gab die üblichen Getränke (Cola, Sprite, etc.). An der Poolbar bzw. in der Lobby kann man sich kostenlos nette Drinks mischen lassen, einfach mal nachfragen was sie einem so anbieten können!

• Sowohl im Restaurant, an der Rezeption, an der Poolbar und auch sonst alle Begegnungen mit Servicekräften überraschten uns positiv. Alle waren höflich und nett, viele konnten Deutsch. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.

• Der Berg zum Hotel ist leider wirklich, insbesondere bei Hitze, lästig. Wir sind ihn 2x hochgelaufen, einmal abends, da war es ok. Das zweite Mal in der Mittagshitze war jedoch seehr anstrengend. Der Shuttle fährt zwar wie angegeben, 3x täglich finde ich allerdings zu wenig. Dennoch ist der Weg zum Strand an sich nicht so weit, man hat vom Hotel Blick aufs Meer und allgemein ist die Umgebung schön anzusehen.

Ich vermisse die Pools, sie waren wirklich sehr schön und gepflegt. Liegen haben i.d.R. auch mittags noch gefunden, Sonnenschirme gab es aber nicht. Fanden wir aber nicht so schlimm. Mit der Animation hatten wir nicht viel zu tun, und ja, man bekommt es im gesamten Außenbereich mit. War für uns aber kein Problem, ist in einem Clubhotel halt so. Das Spa ist recht klein, aber nett. Die Minigolfanlage ist auch lustig. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen :)

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Christin

Liebe Christin. Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Barceló Jandía Mar zu verbringen. Wir leiten gerne Ihre netten Worte an all unsere Mitarbeiter weiter. Es ist eine grosse Ehre, solche freundliche Glückwünsche mit unseren Kollegen zu teilen. Dass Sie den Abend in unserem A-la-carte-Restaurant "La Toscana" genossen haben, freut uns wirklich sehr, und Ihr Lob über den Apfelkuchen leiten wir auch gerne an unseren Koch weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Barceló Jandía Mar-Team