Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit sehr angenehmen Service

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen - unser Zimmer war groß, freundlich eingerichtet, sauber, großer Balkon und sehr gepflegtes und sauberes Badezimmer. Das Hotel könnte zwar an der ein oder anderen Stelle einen Anstrich gebrauchen - aber ganz ehrlich - wir haben unseren Urlaub nicht damit verbracht eventuelle Flecken an den Wänden zu dokumentieren. Generell war es im gesamten Hotel (inkl. den Toiletten) zu jeder Zeit sauber. Verpflegung war abwechslungsreich und lecker - manchmal nur lauwarm. Es befanden sich Gäste unterschiedlichster Herkunft im Hotel - was uns weder positiv noch negativ aufgefallen ist. Alle haben sich nett zu einander verhalten. Das gesamte Personal ist außerordentlich kinderfreundlich!!! Hinfahren und selber gucken :-)))

• Hier gibt es nicht viel zu sagen: Groß, geräumig, sauber, gut ausgestattet - wirklich TOP!

• Gut
  • Das Essen im Themenrestaurant war ausgezeichnet und ohne jede Beanstandung. Nur zu empfehlen!!! Das essen im Buffetrestaurant war reichhaltig, große Auswahl - nur leider manchmal nur lauwarm. Getränkestationen gab es mehrere im Restaurant u.a. Säfte, Cola etc., Bier und Weine aus Gläsern!!!! Eigentlich wurde immer zügig abgeräumt (Teller) und leere Essensbehälter nachgefüllt. An der Snackbar gab es von 12-18 Uhr Hamburger, Hotdogs, Fritten, Salate etc und Obst. Sauberkeit war stets gegeben!!!

• Alle waren durchweg freundlich, die meisten sprachen mindestens ein paar Worte deutsch aber sie waren auch nie verlegen jemanden zu rufen, der einen verstand. Zimmerreinigung war bei uns immer ohne Mängel, täglich und nach Wunsch gab es immer neue Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön am Ortsrand - einziges Manko die Hanglage. Strand ist riesig mit einzigartigem Sand. Die Promenade ist in ca. 10 min bequem zu 'Fuß zu erreichen. Einige Shops inkl Supermarkt befindet sich direkt am Fuße des Barcelo Jandia Playa (liegt unterhalb des Barcelo Mar). Ausflüge haben wir nur in den nächsten Fischerot Morro Jable unternommen - sehr schöne Restaurants und tolle Promenade.

• Gut

Von der Animation haben wir lediglich abends die Minidisco besucht, welche uns gut gefallen hat und ab und an die Abendshows - beides fanden wir wirklich nett und hat uns und unseren Kinder viel Spass gemacht. Die Pools waren ungeheizt aber hatten eine normale Temperatur. Im ersten Moment ist es kühl - aber wenn man sich bewegt ist die Temperatur auch schnell angenehm. Ich kann die hier von anderen angeführten Beschwerden nicht verstehen!!!! Zudem konnte man im Spa-Bereich das Hallenbad ( beheizt) nutzen - 2 Stunden pro Tag sogar mit Kindern!! Der Spa-bereich war gut ausgestattet und preislich normal. Die Massagen waren echt ein Traum! Auch dort war das Personal sehr nett und kompetent. Liegestühle waren bequem und immer ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Melanie