Nicht empfehlenswert. Unter der Suite sehr laute Lüftung, die auch in der Nacht läuft. In Bar lange Warteschlange. All inklusive Cocktail lediglich Tequila Sunrise, alles andere muss bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | DOMINIKA |
Sehr geehrte Dominika, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt aufgrund der Lüftung in Ihrer Suite und der Wartezeiten an der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass solche Unannehmlichkeiten den Komfort unserer Gäste beeinträchtigen können und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine Vielzahl an Getränkeoptionen im Rahmen unseres All-Inclusive-Programms anzubieten, bedauern jedoch, dass die Auswahl an Cocktails nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort