Karin (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
1 Woche Erholung im Barcelo Jandia Playa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich, 56, war zusammen mit meiner Tochter,21, Ende September für 1 Woche im Barcelo Jandia Playa Gast und wir haben uns dort rundum sehr wohl gefühlt. Sicher gab es ein gewusel am Buffett und auch Wartezeiten wenn man gerne eine Omelett, Spiegelei oder Pancake haben wollte aber das ist in jedem großen Hotel so! Die Speisenauswahl fand ich sehr gut und es gab auch jeden Abend noch ein zusätzliches Angebot wie z.B. Sushi, Chinesische/Thailändische Küche oder BBC auf der Aussenterrasse. Bei einem längeren Aufenthalt wiederholt sich das Essensangebot meistens, aber ich persönlich finde immer was. Das tägliche Animationsangebot wie z. B. Yoga, Pilates, Aqua-Gym war ansprechend und professionell und die Animateure waren sehr freundlich aber keineswegs aufdringlich. Die Shows am Abend, Beginn 22:00, waren für uns nicht von Interesse deshalb kann ich dazu nichts sagen. Wir haben eine Flamencoshow gesehen, die mir gefallen hat. Die Poolanlagen sind sehr großzügig gestaltet und es gab immer genügend Liegen und Platz für jeden. Die Entfernung zum Strand war ein kleiner Fussweg von einigen Minuten! wobei ich dazu sagen muss das der Weg durch eine Unterführung etwas Vorsicht bedarf. Wir hatten unser Zimmer in einem der Blöcke und es war sehr ruhig dort, sodass man wunderbar schlafen konnte. Die Anlage machte auf mich einen gepflegten Eindruck und auch die Toiletten waren immer sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014