Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel, aber dennoch weiterzuempfehlen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß man brauch etwas Zeit bis man sich wiederfindet. Das Hauptgebäude kommt mir vor als wäres es renoviert zumindest im Gegensatz zu den anderen Gebäuden und der Außenanlage. An sich sind die Gebäude und die Anlage sehr schön und gemütlich aufgebaut. Es gibt zwei sehr große Pools. Jedoch sind einige Stellen des Hotels sehr kaputt. Wir waren im Oktober da und hatten leider von 7 Tagen 5 Tage Regen und damit war das Hotel so scheint es mir ein bisschen überfordert, denn es regnete überall durch und auch der Speisesaal stand fast komplett unter Wasser.

• Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Auch das Badezimmer war verhältnismäßig groß sehr schön und gemütlich. Es gab ein Waschbecken mit einer großen Ablage drum herum, auf der auch all unsere Sachen Platz fanden. einen Dusche, Badewanne, ein BD und eine Toilette. Die Putzfrau kam jeden Tag, hat frische Handtücher gebracht und das Zimmer gereinigt. Nur das TV spielte nicht so ganz mit und ging gerne ein paar mal für eine Stunde aus. Aber das hat uns nciht gestört man ist ja nicht im Urlaub um TV zu gucken.

• Das Essen war unserer Meinung nach TOP. Es war richtig lecker und für jeden etwas da. Abends gab es Themenabende, sodas man immer eine Abwechslung hatte. Es wurde frisch von den Köchen zubereitet vor den Augen der Gäste. Also uns hat es immer geschmeckt und es war weder zu kalt noch zu warm.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer freundlich und auch nach dem wir etwas genervt fast jeden Tag an der Rezeption standen da mit unserer Karte die Tür zu unseren Zimmer nicht aufging immer noch hilfbereit und zuvorkommend. Auch das Personal im Restaurant bemühe siche den Wünschen der Gäste nachzukommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach sehr gut. Es liegt etwast oberhalb auf einem Berg, aber man erreicht bequem in 10-15 Minuten den Strand zu Fuß. Bis nach Jandia sind es ca 20 Minuten zu Fuß. Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde wie es meistens ist bis zu den Hotels nach Jandia. In Jandia selbst gibt es ein paar Restaurants/Bars/Spielhallen und Shoppingmöglichkeiten.

Es gab viel Animation diese fing jedoch schon recht früh morgens an. Und wir empfanden es als ein bisschen störend weil wir am Pool liegen wollten um ein bisschen zu entspannen. Gegen die Musik an sich ist nicht einzuwenden davon muss man ausgehen wenn man einen Cluburlaub macht. Jedoch wenn man das 4te mal abgelehnt hat irgentein Spiel zu spielen oder beim Wassersport mitzumachen und dann von dem Animateur doch noch fast von der Liege hochgerissen zu werden empfinde ich persönlich als störend. Es gab zwei Pools einen oberen und einen unteren, die beide auch sehr groß und schön angelegt waren. Beide waren auch sauber das einzige Problem war die Wassertemperatur, deswegen war wahrscheinlich auch niemand im Pool außer meinem Freund hab ich niemand in den Pool gehen sehen. Mir persöhnlich war es viel zu kalt und wir sind dann lieber zum Strand gegangen. Zu den Liegestühlen am Pool lässt sich sagen, das obwohl das Hotel nicht ausgebucht war man es schwer hatte eine Liege zu finden die nicht kaputt war, denn von allen Liegen waren nur die Hälfte zu gebrauchen die anderen waren total verschmutz oder einfach kaputt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010