Chris und Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Aktivurlaub

soweit alles in Ordnung ! Wir waren tagsüber immer mit dem Mietwagen auf Inseltour und können deshalb über den Hotelaufenthalt nicht viel sagen . Das Essen und die Abendunterhaltung waren Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Chris und Gabi

Sehr geehrter Christian und Gabi, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Jandia Playa Hotel zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms im Nacht während Ihres Aufenthalts hervorzuheben und die aufrichtige Freundlichkeit unseres Teams zu erwähnen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager Occidental Jandia Playa****