- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist definitv die schönste in der Gegend Jandia. Sollte mittlerweile das Einkaufszentrum direkt am Hotel fertiggestellt sein, wäre es perfekt. Das einzige, was man beachten muß ist die Wahl des Mietwagens. Direkt am Hotel, auf dem Weg zum Strand, befindet sich eine kleine Mietwagenstation. Die Preise für die Autos sind überteuert, und die Autos älteren Jahrgangs werden ebenso vermietet, obwohl sie absolut fahruntauglich sind. Bestes Beispiel war der 10 Jahre alte weiße Corsa, der uns für einen Tag 35 Euro kosten sollte. Nach einer Runde um den Block haben wir den Wagen gegen einen neuen Matiz und 10 Euro mehr eingetauscht (immerhin mit Klimaanlage und Radio!). Günstiger ist es, den Wagen von Deutschland aus zu buchen! Ein großes Lob an das Animationsteam, besonders die Abendshows waren super! Ein letztes Wort zum Essen: Für ein all inclusive Angebot war es Klasse, es gab immer neue Kreationen und vom Geschmack sowie Qualität waren wir jeden Tag aufs neue begeistert. Das Publikum umschloß jüngere Paare sowie sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Fazit: Das Hotel können wir unbesorgt jedem empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut