Marek (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
All-Inklusive mit Einschränkungen

Wir haben das Hotel als Entspannungshotel genutzt. Nach der Weihnachtszeit wollten wir uns etwas vom Stress erholen und dem Alltag entfliehen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war in Block 8 mit kleinem seitlichen Meerblick und Balkon im 1. OG. Die Ausstattung ist aussreichend, jedoch in die Jahre gekommen. Abgenutztes Möbilar, Risse in den Wandfliesen, kaputter WC-Deckel, Matratze schon etwas durchgelegen. Keine separten Bademäntel oder Hausschuhe. Auch die Zimmerreinigung könnte besser sein. Wir hatten im Kleiderschrank auch eine tote Kakerlage und kleine Ameisen im Badezimmer. Die Reinigung der Zimmer und des Bodens hätte besser sein können. Wasser im Kühlschrank wir nicht nachgefüllt und benutzte Gläser werden nicht ersetzt.

• Für jeden etwas dabei. Fleisch war eine etwas zähe Angelegenheit. Fisch war super gut. Es gab auch Muscheln, Salate, Pizza und Pasta.

• Personal im Essensraum wirkte noch etwas lustlos. Vielleicht, weil die Saison noch nicht richtig begonnen hat oder selber im Wintermodus waren. Aber immer bemüht schnell abzuräumen.

• Gut
  • Etwas Abseits vom Zentrum, aber das wussten wir vorher. Bushaltestelle und kleines Shopping-Centrum vor der Tür. Mit dem Taxi ist man auch für 2,80 € im Centrum. Auf den Bus warten lohnt sich nicht, da ähnlich teuer und unregelmäßig.

• Wellness
    • Sport

Spabereich bzw. Eintritt kostet estra. Allerdings hat meine schwangere Frau auch nur die Hälfte zahlen müssen, da sie nicht alles nutzen konnte. Fand ich super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019