silke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Allerhöchtens zwei Sterne Wert

Sehr schlecht

hotel mit der größe überfordert aufzüge kaputt allso alsolut nicht famielienfreundlich.pool in einem katastrophsalem zustand die totale müllhalde wo sich auch nach mehreren aufforderungen keiner drum kümmerte.Damentoilette kaputt stank wiederlilch einfach ekelhaft. im juni nie wwwwwwwwieder zuviele italiener. und wir würden nie wieder in einem barcelo hotel urlaub machen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• hotelzimmer sowie die reinigung des zimmers wäschewechsel vom bett und handtüchern aller erste sahne die putzfrau war absolute spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• mann mußte früh genug beim essen sein also wenn aufgemacht wurde, dann war es lecker, und gut 1 stunde später war alles kalt fleisch zäh, und der speisesaal hatte ein niveu von einer bahnhofshalle viel zu groß und zu laut( viele Italieler die keine eßkuture haben)

• service im hotel eihentlich gut fremdsprachenkenntnis gut allerdings wenn uns jemand aus deutschland anrufen wollte wurde er nicht weiterverbunden sondern aus der leitung geschmissen.zimmerreinigung hervorragent.wenn man sich über etwas beschwerte hat man uns zugehört aber es wurde nichts verändert an den Mängeln.

• Gut
  • Aufzug defekt das hieß 72 stufen runter zu gehen um an den strand zu kommen und hinterher sie auch wieder rauf zu gehen war nicht tool vorallem mit einem kleinkind.flughafentransfer keine ahnung hatten uns ein auto gemietet fahrdauer gute Stunde.allerdinga ruhige lage mit kind obtimal ca. 20 minuten bis in die stadt dafür konnte unsere kleine auch ohne problememe schlafen.

• Sehr schlecht

pool in einem katastrophsalem zustand die totale müllhalde wo sich auch nach mehreren aufforderungen keiner drum kümmerte.Damentoilette kaputt stank wiederlilch einfach ekelhaft.Es gab einen oberen pool und einen unterren für den untern pool war keiner verantwortlich mülltuten im pool, pommes im pool, kinder die im pool essen und trinken konnten, vom personal kümmerte sich keiner um die ungenügenden zustände.oberer pool teilweise aufgeräumter.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:silke