Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Alles in Ordnung - gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tausend Dank an Marco & Claudi, genau so wie Sie es beschrieben haben, so hätte ich auch meine Bewertung schreiben können. Meiner Frau und mir hat es in der Urlaubswoche im Barcelo auch sehr gut gefallen. Wir würden im November immer wieder hier Urlaub machen wollen wenn es die Zeit erlaubt. Mir sind zwei Dinge etwas negativ aufgefallen, wobei das natürlich bei anderen Gästen besser gelaufen sein kann, oft hat ja auch jeder Mensch sehr unterschiedliche Ansprüche und Empfindungen. Mir kam das EINCHECKEN bei der Ankunft sehr langatmig vor, obwohl wir nur mit sechs Personen ankamen haben wir fast eine Stunde an der Rezeption zugebracht. Der sehr gut deutschsprachige Portier hatte mehr mit Telefonaten zu tun als mit seinen neuen Gästen. Danach verlief aber alles reibungslos. Ein Wort noch zu den Betten, die waren einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen, geschlafen habe ich, bzw. wir zwar sehr gut ( auch schön leise in der Nachbarschaft ), aber es waren wirklich Metallfeldbetten in unserem Zimmer (Block 7, 2 Etage mit Blick aufs Meer). Ein letztes Wort noch zu den fleissigen Kellnern, ein paar mehr könnten es schon sein, mit der im November arbeitenden Belegschaft ist es einfach nicht zu schaffen alle Tische beim Frühstück, Mittag oder Abendessen für die Anzahl der Gäste schnell genug zu räumen und neu zu decken. Da muss man schon Abstriche machen. Als Fazit folgendes, mit einer Winzigkeit an südländischen Lebensstil lässt es sich vorzüglich aushalten im Barcelo Jandia Playa. Ich hoffe allen Zweifeln etwas geholfen zu haben. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Hartmut