- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist recht groß, dennoch sind alle Punkte schnell zu erreichen und die Anlage selbst ist passend gestaltet.
- Ausstattung des ZimmersGut
w.o.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war morgens und abends sehr gut, als All-Inklusive-Member muss man sich auf Wartezeiten zu Stoßzeiten einstellen.
Das Personal war in allen Situationen sehr freundlich. Englisch wird von jedem mehr oder weniger gut gesprochen, Deutsch vereinzelt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marcello |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Jandia Playa zu teilen. Dieses als das beste Hotel zu bewerten, in dem Sie bisher gewohnt haben, ist natürlich ein großes Lob. Ich bin äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werde Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Guest experience Manger Occidental Jandia Playa****