ARNI (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
angenehmes Hotel

Sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen mit super Blick auf das Meer. Die Mitarbeiter waren durch die Bank sehr freundlich. Das Essen war vielseitig, so dass man immer sein persönliches Leckerli finden konnte. Wir waren zum zweiten mal dort und werden gerne wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:ARNI

Sehr geehrter Arni, Wir bedanken uns für Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub auf Fuerteventura in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager Occidental Jandia Playa****