- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt und wahnsinnig groß. Sehr schöne große (aber hellhörige) Zimmer. Es gibt 4 große, schöne Pools und 2 Kinderpools. (Einen super Kinderspielplatz gibts übrigens auch). Von den Nationalitäten waren sehr viele Spanier und Italiener mit Kindern, wenige Engländer-wenn dann eher Ältere und einige deutsche junge Pärchen. BESONDERS zu BEACHTEN: All inclusiv lohnt sich fast nicht. Man muss bei allen Getränken und Cocktail mit *-Sternchen ganze 50% dazu zahlen!! Einen * gibts übrigens bei jedem Cocktail !!!! Handtuch-Service gegen 20€ Kaution pro Handtuch möglich. An die 850 Zimmer, also wirklich eine rießen Anlage und zieml. auf Massenabfertigung ausgelegt. Ich würde in dieses Hotel ganz ehrlich nicht mehr gehen! Wir haben aufgrund der schönen Anlage und des super Strandes halt das beste draus gemacht. Ich war letztes JAhr in einem anderen 4*-Sterne Hotel und muss sagen dieses Hotel bekommt bestenfalls gerade mal 3, MEHR nicht!!
Die Zimmer sind wie schon gesagt echt sehr schön. Ausgestattet mit Klima, Fön im Bad, TV mit den gängigen deutschen Kanälen, Terasse oder Balkon, leere Minibar die man befüllen lassen kann oder die eigenen Sachen kühlen kann. Ein Safe steht zur Verfügung.
Das Essen hat gut geschmeckt und es gab jeden Tag immer verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, Salatbar und Pizza und Pasta. Auch die Nachspeisen in Form von Früchten, Torten und Eis war sehr lecker. Atmosphäre: Studenten dürften sich sehr wohl fühlen, den es geht zu wie in einer Mensa!!
So hier ruht nun die absolute Katastrophe!!! Das Personal ist das unfreundlichste und und mieseste das ich je in einem Hotel gesehen habe. Ich habe bei niemandem ein Lächeln bzw. ein nettes Wort mitbekommen. Man kommt sich nicht wie ein Gast sondern wie ein Störenfried vor. Total unbemüht, selbst als ich mich beschwert hatte, da ein Mitarbeiter das Altglas des Hotel in der nacht um 12 über 2 Stockwerke entsorgt hat. Können Sie sich diesen Lärm vorstellen. Doch das Interessierte die Damen an der Rezeption relativ wenig. Wir haben dann das Zimmer gewechselt, da ausser der Glasgeschichte die Kühlanlage die ganze Nacht brummte wie ein startendes Flugzeug. Nachdem ich 3 Stunden an der Rezeption gewartet habe, war die schwierige Geburt vollbracht. Auch die Herrschaften im Restaurant sind absolut unfähig. In der Früh muss man sich Löffel, Tassen, einfach alles selber holen, da die Plätze so verdreckt wie sie sind auch bleiben. Abräumen und neu eindecken ist hier ein Fremdwort!! Die Kellner kauen Kaugummi und an den Gläsern hängt noch Lippenstift von der Vorgängerin oder an den Tellern Essensreste. Was die Gläser angeht: ich garantiere Ihnen Sie finden nicht EIN sauberes Glas!! Die Zimmer wurden gut gereinigt!
Behindertengerecht ist es absolut nicht, da das Hotel total am Hang gebaut ist und man sehr lange steile Wege zurücklegen muss bzw. man unzählige Treppen steigen muss. Desweiteren muss man um an den Strand zu gelangen und 2 zweispurige Straßen, die einer Autobahn gleicht. Nicht gerade kinderfreundlich. Dafür aber ein wunderschöner Strand. Sehr groß und weitläufig, heller feiner Sand und wunderschönes Wasser... Wie in der Karibik!!! In das Örtchen Jandia nur ein 10-minütiger Fussmarsch wo es Bars, Restaurants, Parfümerien und sonstige kleine Lädchen gibt (die morrokanischen Händler in den Läden sind alle total unfreundlich und absolute Halsabschneider, oft wird man aus dem Landen geschmissen wenn man bisschen gucken will und nicht gleich was kauft).
Über die Animation kann ich nix sagen, da wir die nicht nützen. Auf dem "Stundenplan" war aber ein rießiges Angebot zu sehen. Was ich gut fand. Die Animation beschränkte sich auf ein Pool und leute die Ihre Ruhe wollten wurden auch nicht belästigt! Direkt am Hotel gibt es einen SPAR-Markt wo man billig Getränke und so kaufen kann. Liegen waren immer zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden, obwohl ausgebucht war! Es gibt auch einen Spa-Bereich. Anwendungen kostenpflichtig. Jaccuzzi und Sauna kostenlos! Disco, Bar, Poolbar, Snackbar, Billard usw. vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Julia & Steffen |