Julian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Barcelo Jandia Playa eine gute Wahl

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mein erster 4**** Aufenthalt und ich bin sehr zufrieden. Meine Erwartungen sind auf jeden Fall übertroffen worden. Die Anlage war einfach der Hammer und der abfallende Pool ist auf jeden Fall mein Highlight gewesen. Mir ist besonders aufgefallen, dass wirklich das gesamte Personal freundlich war und es kein schwarzes Schaf gab. Freizeit: Quad-Tour, Fahrrad-Tour, Surfkurs, Massage im Hoteleigenen Spa Bereich, Jeep Insel erkunden, Pool, Meer Besonders empfehlen kann ich die Fahrrad-Tour mit Fuertebikes (Tourguide Frank). Man brauch sich nicht abstrampeln und fährt bloß Berge abwärts kann aber auch schwierige Stufen buchen. Die Highlights der Tour waren vor allem Hintergrundinformationen der Insel und derer Geschichte und die kurzen Fußmarsche wie z.B. zur schwarzen Piratenbucht, der Fundort der heiligen Katharina und natürlich der Tittiberg :) Die Surfschule "Surfers Islands" (eine Kooperation mit der Hotelanlage Aldina) ist für Wasserbegeisterte ebenfalls sehr zu empfehlen. Animation: Das Animations-Team war mit gerade mal 5 Personen sehr klein aber immer gut drauf und hat mit ihren Clubhit Shine on immer für gute Laune gesorgt. Essen: Es gab immer etwas neues an der Essenstheke zu sehen. Natürlich gab es täglich immer Standardgerichte wie Pizza, Pasta und Pommes aber immer täglich wechselnde Aktionsgerichte. Ich habe während der 14 Tage kein Aktionsmenü mal wirklich doppelt gesehen und das ist schon eine Leistung. Es gab natürlich auch GErichte die ich einmal probiert und habe und nie wieder wie. z.B. das Rührei aber das Spiegelei war perfekt. Alles im allen auch hier sehr zufrieden. Dies war auf jeden Fall ein gelungener Urlaub und ich werde ihn sehr gut in Erinnerung behalten. Hier habe ich noch kurz ein Manko am Hotel bzw. eher an die Zimmerkarten... Wir mussten unsere min. 5 mal erneuern lassen da wir sonst nicht in unser Zimmer kamen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten