(26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Das eine gut das andere eher weniger gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Check in gab es keinen Sekt oder sonstiges. Mit unseren 2 Kindern (6Monate alt und 6 Jahre alt) die sich beide auf der Busfahrt übel übergeben mussten angekommen, berichteten wir der Rezeptionistin davon. Tat ihr wohl leid, wie sie( auf deutsch )sagte. Wir mussten aber die Kinder erstmal bei Seite packen und die Papiere ausfüllen. Nach ca 15 Minuten wurden wir von einem Golfauto mit in unseren Block 2 genommen. In der Minibar des Zimmers waren 2 Wasserflaschen. Babybett war da aber wieder an der Rezeption angekommen fragten wir die Frau wo denn unser Wasserkocher wäre. Die wären alle ausgebucht ( Wasserkocher oder Fläschchenwärmer bekommt man gegen Kaution von je 20euro). Die Dame war wortkarg. Wasser für das Baby bekamen wir also keins. Die Barkeeperin widerrum schenkte uns eine riesen Flasche, extra Wasser was man für Babynahrung nehmen kann. Bis wir uns dann endlich orientiert haben, wo die Mikrowelle steht und wann Abendbrot beginnt waren 2 Stunden vergangen. W LAN gab es angeblich auch nicht wie uns die wortkarge Rezeptionistin auf Anfrage mittteilte. unsere Minibar auf dem Zimmer wurde nie aufgefüllt. Wir kauften uns das Wasser für die Nacht im Spar markt. An der Freundlichkeit der Leute müsste gearbeitet werden. Die gäste nett empfangen und sich hilfsbereit zeigen. Fortbildungen oder Auffrischung des Wissens über das hotel für die Rezeptionisten . Zb- dass es w- LAN auch auf den Zimmern gibt. Man muss den Gästen nur einen zettel über das login passwort mitgeben. Wasserkocher wenn gebucht dann auch reserviert da behalten. Busfahrer sollten langsamer fahren. Es ist vom Flughafen eine recht Kurve Strecke mit abhängen. Wir haben auch andere Kinder brechen sehen. Beim Veranstalter beschwert weil der Busfahrer kein Deutsch konnte. Aber dem Veranstalter war es auch irgendwo egal ob nun die kinder kotzen. Er War der Meinung, trotz seiner langjährigen Erfahrung / arbeit, wäre die strecke gerade und er könne sich überhaupt nicht vorstellen dass der Busfahrer zu schnell gefahren sei...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ausreichend gross für eine woche. Die reinigungskräfte kamen jeden tag zu unterschiedlichen zeiten. Unter dem Bett unserer grossen wurde kein einziges mal gewischt. Echt der kiga darunter gewesen. Aber wollen wir mal nicht pingelig sein. Handtücher jeden tag nEUE. Minibar nie aufgefüllt und nie Tassen mit Kaffee auf zimmer bekommen. Ein anderes paar hatte genau das selbe gebucht wie wir. Sie hatten ihr Zimmer allerdings im hotel - Hauptgebäude und nicht in so nen olle block wie wir. Und sie hatten die bar immer aufgefüllt bekommen. Ich kam mir dort im geladen und ganzen nicht erwünscht vor.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Personal in der Speisehalle war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten All inclusive und waren immer satt. Es hat an nichts gefehlt. Mir persönlich hat der Aufschnitt nicht geschmeckt. Dafür gab es Käseplatten mit verschiedenen Käsesorten und immer verschiedene bunte Salate. es War sehr laut wie in einem Bahnhof. Was aber in einem Speisesaal wohl eher normal ist. Das Licht wahr sehr grell. Lichtröhren gab es. Nicht so angenehm. Aber vermindert wohl das Unfallrisiko. die Leute/anderen Gäste haben mich persönlich mit der Zeit genervt. Ständiges Gedränge am Essensbuffet obwohl ständig neu draufgelegt wurde. Wie die Geier.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Wenn man innerhalb Deutschlands verreist trifft man nie auf genervtes Personal. Dort kam man sich durch die Inkompetenz einzelner Leute / Personal auf sich allein gestellt vor. Ich brauche keinen der mich an der Hand nimmt aber diese wortkarge Art...man kam sich durch die Rezeptionisten nicht erwünscht vor- Empathie /Antipathie???

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Die Lage war recht ruhig was für Familien nicht schlecht ist. Doch hätten wir uns eine Strandprommenade direkt dort gewünscht anstatt erst mit dem Taxi nach jandia zu fahren. So hielten wir uns nur an der Poolanlage auf.

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Unsere grosse ist eine Wasserratte. Die Pools wurden aber von ca 3 Leuten am Tag benutzt. Es gab viel Wind und dazu war das Wasser echt kalt! Unsere Maus kam immer mit blauen Lippen aus dem Wasser.schön sah die Anlage aber trotzdem aus.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools