- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin schon zum 4x mal in diesem Hotel gewesen. Noch vor 4-8 Jahren war ich begeistert. Jetzt muss ich feststellen, dass die Qualität nachgelassen hat. Die Matratzen sind zu weich und durchgelegen, das Essen obwohl mit guter Auswahl fast immer nur lauwarm. Einzig das Fischangebot konnte überzeugen, das Fleisch war meist sehr zäh. Gewisser Service, der früher inklusive war, gibt es nur noch im Premium (das zusätzlich gebucht werden muss). Das Unterhaltungsangebot ist vor allem abends sehr dürftig.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrter Herr Mike, In erster Linie möchten wir Ihnen danken, unser Hotel Barceló Jandia Playa zu Ihrer bevorzugten Urlaubsunterkunft auf Fuerteventura gewählt zu haben. Es ist uns stets eine Freude, unsere treuesten Gäste Jahr für Jahr erneut willkommen heißen zu dürfen. Ihre Bemerkungen von unserem Hotel während Ihres Aufenthalts haben uns große Sorge bereitet, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht unserem Service-Standard entsprechen, den wir gewöhnlich unseren Gästen zukommen lassen. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihr Bericht an unsere Abteilungsleiter zu ihrer Information und der weiteren Überarbeitung weitergeleitet wird. Alle Buffet-Tabletts werden kontinuierlich von unserem Küchenteam überprüft, um sicher zu gehen, dass die Temperatur der Gerichte die angemessene ist und dass alle Optionen ständig nachgefüllt werden. Nichtsdestotrotz versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare mit dem Team geteilt werden, um diese Art von Feedback in der Zukunft zu vermeiden. Zudem bedauern wir auch Ihre Enttäuschung bezüglich unseres Unterhaltungsangebots. Wir bemühen uns stets, geschmackvolle und abwechslungsreiche Darbietungen zu veranstalten und so die Qualität unseres Animationsprogramms für alle unsere zukünftigen Gäste zu garantieren. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub weiterhin auf Barceló fällt, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in Kürze wieder herstellen zu können. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Jandía Playa****