Auch als Occidental immer noch empfehlenswert. Für uns ideal, da Strandnähe und die Möglichkeit von längeren Strandwanderungen bis Jandia bzw. Morro Jable. Hatten einige Kritiken wegen des Essens, hoffen, dass die Probleme inzwischen ausgeräumt sind (Fleisch zu hart und trocken, Spiegelei oft angebrannt)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir bedauern, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal die Qualität und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots normalerweise zu unseren Stärken gehört. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zu unserer Küche sehr ernst da wir uns wünschen, dass unsere Gastronomie für unsere Gäste etwas ganz Besonderes ist. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager Occidental Jandia Playa