Vorweg möchte ich sagen, dass dieses Hotel mit Abstand eines der besten Hotelanlagen war wo wir bis jetzt Urlaub gemacht haben! Auch wenn die Anreise mit 4 Stunden Flug und 1,5 Stunden Busfahrt relativ lang und anstrengend ist, wird man doch durch die freundliche Begrüßung entschädigt. Die Anlage ist zugegeben etwas weitläufig, doch nach 1-2 Tagen findet man sich ganz gut zu recht und es gibt dadurch auch immer wieder etwas neues zu entdecken. Zu empfehlen ist eine Wanderung auf den Hausberg gleich hinter dem Hotel, von wo aus man eine traumhafte Aussicht hat! Wer dann noch nicht genug hat kann dann auch noch den Weg bis zur Bergspitze erklimmen ( ca. 2 Stunden) --> es lohnt sich!!! Sonnencreme und Trinken nicht vergessen ;)
Sehr geräumig und schön eingerichtet. Meerblick ist sehr zu empfehlen! Das Bad ist sehr großzügig und man fühlt sich einfach sehr wohl.
Für jeden Geschmack war hier etwas dabei. Es gab jeden Tag die Auswahl zwischen mehreren Hauptgerichten, Vorspeisen und Desserts in Buffetform.
Das Personal von der Reception über die Kellner bis zu der Putzfrau ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Bei uns blieben keine Wünsche offen.
Der breite Sandstrand ist sehr gut durch eine Unterführung zu erreichen. In der nähren Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die sehr gut über den Fussweg entlang der Strasse zu erreichen sind. Für Jogger und Fahrradfahrer gibt es extra Wege.
Trotz des doch relativ hohen Altersdurchschnittes der Gäste während unserer Reisezeit, war das Animationsteam sehr bemüht ein Abwechslungsreiches Programm zu bieten, so dass für Jung und Alt etwas dabei war. Wie im Katalog zu sehen handelt es sich bei diesem Hotel um eine sehr schöne Poollandschaft. Insgesamt gibt es inklusive des Kinderpools 5 Pools. Von denen 1 beheizt ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Waltraud |