Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nicht wieder

Schlecht

Anlage in einem sehr guten Zustand .Hotel in einigen Belangen renuvierungsbedürftig. Zimmer ca 560 Stück . Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Wir hatten All in. Viele Franzosen und Italiener. Altersdurchschnitt ca 45 Jahre. Preis - Leistungsverhältnis zu hoch. Das Hotel entspricht nicht den Anvorderungen eines 4 Sterne Hotels höchtens 3Sterne.

• Gut
  • Größe ok. Ausstattung könnte man anders Gestalten. Badezimmer groß ok Klima auch ok. Sauberkeit gut.

• Anzahl der Bars hielt sich in Grenzen. Qualität der Speisen lies sehr viel zu wünschen übrig. Sauberkeit und Hygiene bei uns in Deutschland undenkbar.

• Gut
  • Personal Freundlich. Deutsch kenntisse gut. Zimmereinigung auch gut.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 15 Minuten.Zum Flughafen 1,30 Stunden. Einkaufen gut. Ausflugsmöglichkeiten auch gut.

Animation Respektabel. Fittessraum ohne Klima und keine Desinfektionsmittel um die Geräte zu säubern Geräte sehr schlecht keine Wartung. Pool und Liegen ok. Pool Duschen ausser Betrieb.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Herbert