Nicole (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel war nichts für mich persönlich.

Schlecht

Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. 4 Sterne hat es nicht verdient. Für ältere und bewegungseingeschränkte Menschen ist es nicht geeignet!

• Sehr abgewohnt, aber sauber.

• Das Personal ist nicht eingespielt. Das Essen ist langweilig, geschmacklich war es gut. Das Buffet ist umständlich angeordnet. Man musste fast überall anstehen. Die Kaffee Maschinen sind das schlimmste, entweder sie funktionieren nicht, oder man steht 10 Minuten bis man endlich seinen Kaffee hat.

• Der Zimmerservice war gut. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Am Anfang von Jandia, am Hang gelegen. Oberhalb eines kleinen Einkaufszentrums.

Kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein sauberes und angenehmes Umfeld zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Lage unseres Hotels möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns in einer wunderschönen natürlichen Umgebung befinden, die einen atemberaubenden Blick auf den Jandía-Strand bietet. Wir verstehen, dass dies für manche Gäste möglicherweise weniger zugänglich sein kann, aber wir glauben, dass es einen einzigartigen Charme bietet. In Bezug auf das Essen und die Wartezeiten an den Kaffeemaschinen nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es an unser Team weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Schließlich möchten wir betonen, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu aktualisieren und zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****