- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am breiten und wunderschönen Strand von Jandia gelegen ist dieser doch sehr grosse "Touristenbunker" perfekt platziert. Wir hatten All Inclusive (eine andere Option gibt es es auch nicht) und ein Zimmer mit Meerblick (Block 8). Das Alter und die Nationalität der Gäste war bunt gemischt (England, Frankreich, Schweden, Polen, Spanier und Deutsche).
Zimmergrösse und Einrichtung war in Ordnung und der Meerblick auch sehr schön. Deutlichen Punktabzug gibt es dafür, dass das Wasser in der Dusche stark schwankte zwischen kalt und plötzlich brühend heiss. Zudem roch es auch den Leitungsrohren (bei Tiefdruck) nach faulen Eiern. Auch kann man das Hotel nicht bei kühlerem Wetter empfehlen (keine Heizung!) und der Wind zieht dann ordentlich durch.
Pasta, Pizza, Pommes, Fisch, Fleisch, Salat, Obst, Kuchen etc. ABER: - Pizza gerne auch mal angebrannt - Fisch nicht durch - Gemüse sehr verkocht und laff - Obst aus der Dose - Der Fertig(kuchen) war oft noch halb gefroren - Kartoffeln in Fischfett frittiert? - das Buffet sah nach einer Stunde immer schon sehr zerpflückt aus (liegt natürlich auch an den Gästen die hier gerne auch mal die Finger zur Hilfe nehmen...) Meinem Freund war zudem an zwei Tagen (nachdem er Ei hatte) schlecht. Ob es hier einen Zusammenhang gibt ist natürlich nicht klar zu bestimmen.
Die Zimmerreining ist hier stark zu bemängeln. Alles wurde nur schnell nass abgeschwischt. Zudem sind ZWEIMAL Sachen aus dem Zimmer verschwunden: Ein mitgebrachtes Kopfkissen und sowie ein T-Shirt. Nachdem wir uns an der Rezetion beschwert hatte ist das Kissen kommentarlos wieder aufgetaucht (wurde aufs Bett gelegt). Das T-Shirt tauchte leider gar nicht mehr auf. Auch den Damen von der Zimmerreinigung ein Trinkgeld hinlegen hat hier nicht geholfen....
Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt am schönen, breiten und sehr sauberen Strand von Jandia. Das Wasser ist klar und sauber. Zur Promenade mit zahlreichen Geschäften und Restaurants sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Zudem gibt es unterhalb des Hotels u.a. auch einen Spar Supermarkt und z.B. MANGO.
Ein beheizter Pool der ok war und einen schönen Blick auf das Meer bot. Die übrigen Pools sahen toll aus, haben wir aber nicht genutzt da es zu kühl war.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Mareike |